miércoles, 29 de abril de 2015

Rúbrica de evaluación

RÚBRICA DE EVALUACIÓN
4
3
2
1
Criterio 1:
Conoce diferentes alimentos saludables.
Conoce diferentes tipos de alimentos saludables y los incorpora en su dieta.
Conoce diferentes tipos de alimentos saludables pero no los incorporar en su dieta.
Conoce algunos alimentos saludables.
No conoce ningún tipo de alimento saludable.
Criterio 2:
Conoce y explica los diferentes tipos de alimentos y es capaz de clasificarlos en saludables y no saludables.
Identifica y distingue entre alimentos saludables y no saludables.
Identifica algunos alimentos saludables y no saludables.
Identifica alimentos no saludables  Identifica alimentos saludables.
No identifica ningún tipo de alimento.
Criterio 3:
Participa activamente en los trabajos.
Participa activamente en todos las tareas y sus aportaciones son lógicas y coherentes.
Participa activamente frecuentemente en las actividades.
Muestra poco interés en las actividades propuestas.
No colabora nunca en las actividades.








































Calificación
Descripción
4
Demuestra total comprensión del problema. Todos los requerimientos de la tarea están incluidos en la respuesta.
3
Demuestra comprensión parcial del problema. La mayor cantidad de requerimientos de la tarea están comprendidos en la respuesta.
2
Demuestra poca comprensión del problema. Muchos de los requerimientos de la tarea faltan en la respuesta.
1
No responde ni intenta hacer tareas.
















He realizado esta rúbrica de evaluación para corregir la actividad número 6 de la Unidad Didáctica: La higiene.


No hay comentarios:

Publicar un comentario